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Boulettes de viandes à la tomates Boulettes de viande à la tomate
Des boulettes de viandes dans une sauce gouteuse à la tomate aux herbes et au vin blanc.

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Ingrédients

mètre

Informations nutrionelles

Pour la recette
Calories
464
Protides
12g
Glucides
7g
Lipides
43g


Pour 100g
Calories
466
20%
Protides
12g
6%
Glucides
7g
6%
Lipides
43g
6%

Pour 1 personne
Calories
466
20%
Protides
12g
6%
Glucides
7g
6%
Lipides
43g
6%
% des apports journaliers recommandés pour une femme moyenne

Durée

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Total : 40 minutes

La recette pas à pas


[Photo de l'étape 1] Retirez la partie dure de 2 tomates et coupez les en 4.
[Photo de l'étape 2] Dans une sauteuse sur feu moyen, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Quand l'huile est chaude, ajoutez 1 brin de thym, 1 brin de persil, 1 brin de romarin et 1 gousse d'ail, salez et poivrez et faites cuire en remuant 1 minute.

[Photo de l'étape 3] Ajoutez les tomates coupées en 4, remuez un peu et couvrez.

Laissez cuire ainsi pendant 10 minutes à feu doux.

[Photo de l'étape 4] Au bout de ce temps, retirez et jetez la peau des tomates, herbes et gousse d'ail.

Ajoutez 1 verre de vin blanc sec, remuez bien, vérifiez l'assaisonement puis laissez sur feu doux.

[Photo de l'étape 5] Pendant ce temps, faites cuire 20 Boulettes de viandes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
[Photo de l'étape 6] Dès qu'elles sont bien dorées, versez les dans la sauce tomates, et remuez bien le tout.
[Photo de l'étape 7] Servez ainsi ou avec un peu de riz blanc ou pilaf par exemple.